الخميس، ٢٥ أغسطس ٢٠١١

Sweet mother of pearl - حلو مادلين



خليط المادلين
 3/4
 1
 1
 1/4
 1/4
 1
 1/2
 1/4
 2
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 حبة كبيرة
 دقيق
 بيكنج باودر
 هيل ناعم
 ملح
 زبدة
 عسل
 فانيليا
 سكر ناعم الحبيبات
 بيض
خليط السكر
 3
 1-2
 1/2
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 سكر ناعم بودرة
 حليب
 فانيليا، سائلة



لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1.
خليط المادلين: على قطعة من ورق الزبدة انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الهيل، والملح، دعيه جانبا


2. في قدر صغير سخني الزبدة والفانليا على نار هادئة إلى أن تذوب الزبدة. اضيفي العسل وقلبي. دعيه ليبرد


3. في وعاء عميق ضعي السكر والبيض وقلبي بملعقة بلاستيكية عريضة إلى أن يذوب السكر ويصبح الخليط كالكريمة.


4. اضيفي خليط الدقيق و قلبي، اضيفي خليط الزبدة والعسل، قلبي بخفة إلى أن تحصلي على خليط سميك بعض الشيء.


5. غلفي الطبق بالنايلون وضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبا.


6. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ ، ثبتي الشبك الأوسط. احضري قوالب مادلين


7. ضعي قليل من الخليط في كيس حلواني ووزعيه في القالب. لا تملئي القوالب كثيرا.


8. أدخلي القوالب في الفرن 5 – 6 دقائق إلى أن تحمر قليلا حواف البسكويت.


9. أخرجي البسكويت من القوالب ودعيه يبرد على شبك معدني.


10. خليط السكر: في طبق عميق أنخلي السكر و اضيفي الفانيليا. اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب بالشوكة إلى أن تحصلي على خليط سميك،خذي مقدار 2 ملعقة كبيرة من الخليط،دعيها جانبا.


11. اعملي من الخليط المتبقي كرات صغيرة. غطي الكرات بالنايلون كي لا تجف.


12. اضيفي مزيد من الحليب على كمبة خليط السكر الذي احتفظتي به وقلبي إلى أن تحصلي على سائل ناعم


13. بواسطة فرشاة صغيرة إدهني سطح قطع المادلين بقليل من خليط السكر ليعطيها لمعانا مشهيا.دعي حبات المادلين لتجف تماما.


14. ضعي بين كل قطتين من المادلين،عند الطرف الأصغر، كرة من السكر واضغطي عليها لتلتصق الحبات و تصبح كالصدفة المفتوحة و فيها حبة من اللؤلؤ.


15. دعي الصدفات تجف تماما قبل التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق