الاثنين، ٢٩ أغسطس ٢٠١١

Biscuit machine - بسكويت الماكينة


العجينة
1
 1/2
 1/4 2
 1/2
 1
 1
 كوب
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 حبة
 زبدة / لينة
سكر
 دقيق
 فانيليا
ملح
 بيضة كبيرة
للتزيين
·         قطرات من ألوان الطعام حسب الرغبة.
·         بضع حبات من المكسرات الصحيحة مثل الفستق الحلبي أو اللوز او البندق.
·         حلوي فضية للتزيين.

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد:


1.
العجينة: سخني الفرن لدرجة حرارة 400 ف .


2. إقرأي إرشادرات الإستعمال المرفقة مع ماكينة البسكويت.


3. جهزي حوالي 2 صينية بسكويت غير مدهونة.


4. بإستعمال المضرب الكهربائي اخفقي الزبدة والسكر ليصبح الخليط هشا.


5. أضيفي بقية المقادير وقلبي إلي أن تحصلي علي عجينة متماسكة ، أضيفي ألوان الطعام إذا رغبت في إستعمالها.


6. ضعي العجينة في الماكينة وشكليها مباشرة فوق الصينية ، زينيها بوحدات المكسرات ، أو الحلوي الفضية.


7. اخبزي 8-10 دقائق إلي أن تصبح ذهبية اللون.


8.دعيها تبرد قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق