لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد:
1. العجينة: سخني الفرن لدرجة حرارة 400 ف .
2. إقرأي إرشادرات الإستعمال المرفقة مع ماكينة البسكويت.
3. جهزي حوالي 2 صينية بسكويت غير مدهونة.
4. بإستعمال المضرب الكهربائي اخفقي الزبدة والسكر ليصبح الخليط هشا.
5. أضيفي بقية المقادير وقلبي إلي أن تحصلي علي عجينة متماسكة ، أضيفي ألوان الطعام إذا رغبت في إستعمالها.
6. ضعي العجينة في الماكينة وشكليها مباشرة فوق الصينية ، زينيها بوحدات المكسرات ، أو الحلوي الفضية.
7. اخبزي 8-10 دقائق إلي أن تصبح ذهبية اللون.
8.دعيها تبرد قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق