|
|
| ||||||||||||||||||
حشوة الكراميل | ||||||||||||||||||||
|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف . 2- باستعمال المضرب الكهربائي اخفقي الزبدة والسكر والفانيليا الي ان يصبح الخليط هشا . 3- اضيفي الدقيق والجوز المطحون . 4- شكلي العجينة كرات صغيرة 1 بوصة ، رصيها متباعدة علي صينية غير مدهونة ، اضغطي بأبهامك في وسط كل بسكويته لعمل تجويف عميق . 5- اخبزي البسكويت 15-17 دقيقة إلي ان تصبح ذهبية اللون . 6- برديها علي شبك معدني ، ضعي في التجويف نصف ملعقة صغيرة كراميل . الكراميل : أذيبي الزبدة ثم أضيفي السكر والملح ، اغلي لمدة 2 دقيقة مع التقليب المستمر ، ابعديه عن النار ، اضيفي الحليب ، دعيه يغلي لمدة 2 دقيقة (يصل لدرجة حرارة 232 ف علي ميزان حرارة السكر ) ابعديه عن النار ودعيه يبرد قليلا ليصبح دافئا قلبي معه السكر والفانيليا واخفقيه باستعمال ملعقة خشبية الي ان يصبح ناعما متجانسا . فكرة منال : |
قد تحتاجين بعض المهارة لإعداد الكراميل ، وايضا ميزان حرارة غليان السكر . اذا تعذر عليك اعداده ، أذيبي حلوي التوفي ( حلويات الأطفال ) علي حمام ماء دافئ او في الميكروويف واستعمليها بدلا من الكراميل . |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق