1/2 | كوب | سمن نباتي |
3/4 | كوب | سكر |
1 | بيضة | |
1/2 | ملعقة صغيرة | فانيليا |
1 1/2 | ملعقة صغيرة | بشر برتقال |
2 | كوب | دقيق |
1/2 | ملعقة صغيرة | بيكنج باودر |
1/2 | ملعقة صغيرة | بيكربونات الصودا |
1/4 | ملعقة صغيرة | ملح |
3 | ملعقة كبيرة | حليب أو عصير برتقال |
مربي البرتقال ( المرملاد ) |
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف .
2- بأستعمال المضرب الكهربائي اخفقي السمن النباتي والسكر ، الي ان يصبح هشا .
3- اضيفي البيضة والفانيليا وبشر البرتقال , اخفقي جيدا .
4- انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح ، اضيفيه الي الخليط السابق ،
اضيفي الحليب ، قلبي لتتكون لديك عجينة ناعمة .
5- افردي العجينة علي لوح مرشوش بقليل من الدقيق او بين ورقتي زبدة ،
لتصبح بسماكة 1/8 بوصة .
6- قطعيها الي دوائر صغيرة مقاس 2 بوصة .
7- رصيها متباعدة علي صينية مدهونة .
8- اخبزي 10 – 8 دقائق لتصبح ذهبية اللون .
9- الصقي كل قطعتين ببعضهما بقليل من مربي البرتقال .
فكرة منال
استعملي مربي البرتقال او مايسمي المارملاد للصق كل قطعتين من هذا البسكويت مع بعضهما
او قدمي هذا البسكويت سادة بدون حشو .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق