الاثنين، ١٧ أكتوبر ٢٠١١

بسكويت البرتقال المحشي



1/2
كوب
سمن نباتي
3/4
كوب
سكر
1

بيضة
1/2
ملعقة صغيرة
فانيليا
1 1/2
ملعقة صغيرة
بشر برتقال
2
كوب
دقيق
1/2
ملعقة صغيرة
بيكنج باودر
1/2
ملعقة صغيرة
بيكربونات الصودا
1/4
ملعقة صغيرة
ملح
3
ملعقة كبيرة
حليب أو عصير برتقال
مربي البرتقال ( المرملاد )

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :

1-     سخني الفرن لدرجة حرارة 350  ف .
2-     بأستعمال المضرب الكهربائي اخفقي السمن النباتي والسكر ، الي ان يصبح هشا .
3-     اضيفي البيضة والفانيليا وبشر البرتقال , اخفقي جيدا .
4-     انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح ، اضيفيه الي الخليط السابق ،
اضيفي الحليب ، قلبي لتتكون لديك عجينة ناعمة .
5-     افردي العجينة علي لوح مرشوش بقليل من الدقيق او بين ورقتي زبدة ،
لتصبح بسماكة 1/8  بوصة .
6-     قطعيها الي دوائر صغيرة مقاس 2 بوصة .
7-     رصيها متباعدة علي صينية مدهونة .
8-     اخبزي 10 – 8   دقائق لتصبح ذهبية اللون .
9-     الصقي كل قطعتين ببعضهما بقليل من مربي البرتقال .

فكرة منال
استعملي مربي البرتقال او مايسمي المارملاد للصق كل قطعتين من هذا البسكويت مع بعضهما
او قدمي هذا البسكويت سادة بدون حشو .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق