العجينة: | ||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||
الطبقة العلوية: | ||||||||||||||||||||
|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق و الباكنج باودر. دعيها جانبا.
2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة و السكر، ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي ولونه فاتح. أضيفي الفانيليا والصفار، شغّلي إلى أن يختفي الصفار. أضيفي الدقيق وشغّلي إلى أن تتكون لديك عجينة لينة متماسكة.
3. ضعي العجينة على الطاولة أمامك، شكّلي العجينة إلى قرص وغلّفيه بالنايلون. ضعي العجينة في البراد لمدة ساعة.
4. قبل تشكيل العجينة بمدة 10 دقائق أخرجي العجينة من البراد ودعيها لتصبح بنفس درجة حرارة الغرفة.
5. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. أحضري صواني قصيرة الحافة. أحضري قطاعة بسكويت متوسطة الحجم مزخرفة.
6. ضعي البسكويت متباعدة في الصواني.
7. الطبقة العلوية: في كيس نايلون سميك ضعي اللوز، باستعمال يد الهاون أو مطرقة اللحم إطرقي على اللوز ليصبح مجروش.
8. باستعمال فرشاة صغيرة إمسحي البسكويت بقليل من بياض البيض. وزعي اللوز المجروش.
9. أخبزي البسكويت لمدة 8-10 دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.
10. في طبق صغير ضعي العسل والقطر، قلّبي لتختلط المواد. باستعمال فرشاة صغيرة وزعي خليط العسل على البكسويت وهو دافئ ليتشرب طعم العسل.
11. اتركيه ليبرد تماما قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق