العجينة | ||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||
التغطية | ||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||
للتزين | ||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ. أحضري صواني قصيرة الحافة. بطني الصواني بورق الزبدة
2. باستعمال محضرة الطعام اطحني الفستق ، اتركيه جانبا.
3. على قطعة من الورق انخلي الدقيق، اضيفي الملح، الهيل وربع كوب من الفستق، اتركيه جانبا,
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي مضرب التقليب واخفقي الى ان يصبح الخليط هشا. اضيفي الفانيليا، وصفار البيض واخفقي إلى أن يصبح الخليط ناعما وفاتح اللون.
5. اضيفي البيض واخفقي على سرعة بطيئة ليختلط. ويتكون لديك عجينة متماسكة. اتركيها جانبا.
6. ضعي بياض البيض في طبق عميق واخفقي باستعمال مضرب شبك يدوي إلى أن يصبح البياض رغوي .
7. ضعي بقية الفستق في طبق واسع.
8. خذي قطعة من العجينة بحجم 1 بوصة، شكليها مثل الكرة. إغمسي الكرة في بياض البيض لتتغطى بطبقة رقيقة.
9. دحرجي الكرة في الفستق لتتغطى بطبقة كثيفة. ضعيها على الصينية، اضغطي الوسط بالابهام مع عدم الوصول الى القاع. أكملي بقية العجينة بنفس الطريقة.
10. اخبزي السكويت 10 – 12 دقيقة إلى أن يصبح لون القاع ذهبي فاتح و يكبر حجم الكرات ويتكون فجوة في الوسط.
11. ضعي البسكويت على شبك معدني ليبرد تماما.
12. ضعي الشوكولاتة والزيت في حمام ماء وقلبي إلى أن تذوب تماما. وزعي الشوكلاتة مباشرة في الفجوات التي في حبات البسكويت.
13. دعي الشوكلاتة تبرد تماما قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق