العجينة | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
للتزيين | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180 مْ. ثبتي الرف الأوسط.
2. احضري صواني قصيرة الحافة. ادهنيها بالسمن او بطني بورق البارشمنت.
3. في طبق عميق او على قطعة من ورق الزبدة، انخلي الدقيق، الصودا، الملح، القرفة، الهيل، الزنجبيل، والقرنفل. دعيه جانبا.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السمن، والسكر، ثبتي المضرب الشبكي. اخفقي 3-4 دقيقة الى ان يصبح الخليط كريمي.
5. اضيفي البيضة ، الفانيليا والعسل، اخفقي الى ان تختفي البيضة والعسل.
6. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة متماسكة بعض الشيء.
7. ضعي السكر في طبق واسع.
8. خذي حوالي ملعقة صغيرة من العجينة، اعمليها كرة ، غطسي طرفها بالسكر، ضعيها متباعدة على الصينية
9. اخبزي البسكويت 10 – 12 دقيقة. اخرجي البسكويت من الفرن. ارفعيه من الصواني بواسطة سكين عريضة وضعي على شبك معدني ليبرد تماما.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق