كلما كان السكر البني غامقا إرتفعت قيمته الغذائية , انني شخصيا افضل استعمال السكر البني الفاتح
لإعداد كافة الحلويات ، فالسكر البني الغامق يعطي نكهة قوية مثل الكراميل المحترق ، الذي لا أحبه .
طبعا يترك لك حرية الاختيار وحرية القيام بالتجربة ، جربي هنا السكر البني الغامق لتتعرفي علي الفرق
المقادير :
1 | كوب | زبدة / لينة |
3/4 | كوب | سكر بني فاتح |
1 | صفار بيضة | |
1 | ملعقة كبيرة | فانيليا |
1 1/4 | كوب | دقيق |
1/4 | ملعقة صغيرة | ملح |
سكر لتزيين البسكويت |
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1- أخفقي الزبدة اللينة مع السكر البني الي ان يصبح الخليط هشا ، اضيفي صفار البيضة والفانيليا .
2- انخلي الدقيق والملح والبيكنج باودر ، قلبيه مع الخليط السابق الي ان تتكون لديك العجينة.
3- غلفيها وضعيها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعة .
4- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف .
5- شكلي العجينة كرات صغيرة حوالي 1 بوصة ثم ضعيه متباعدة علي صينية مدهونة .
6- ادهني قاع كأس بالزبدة ، ضعيها في السكر ثم اضغطي بالكأس فوق كل كرة من البسكويت
الي ان يتم فردها قليلاً
وتتغطي بالسكر .
7- اخبزي لحوالي 12 دقيقة او الي تصبح ذهبية .
8- دعيها تبرد تماما قبل التقديم .
فكرة منال :
يتوفر في الأسواق سكر إسمه " ديميريرا أو سكر القهوة " تكون ذراته كبيرة ولونه ذهبي او عسلي ،
جربي استعماله لتزيين البسكويت .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق