الأربعاء، ٢١ سبتمبر ٢٠١١

Brown sugar biscuits - بسكويت السكر البني



 كلما كان السكر البني غامقا إرتفعت قيمته الغذائية , انني شخصيا افضل استعمال السكر البني الفاتح
لإعداد كافة الحلويات ، فالسكر البني الغامق يعطي نكهة قوية مثل الكراميل المحترق ، الذي لا أحبه .
طبعا يترك لك حرية الاختيار وحرية القيام بالتجربة ، جربي هنا السكر البني الغامق لتتعرفي علي الفرق 

المقادير :
1
كوب
زبدة / لينة
3/4
كوب
سكر بني فاتح
1

صفار بيضة
1
ملعقة كبيرة
فانيليا
1 1/4
كوب
دقيق
1/4
ملعقة صغيرة
ملح

سكر لتزيين البسكويت
 
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :

1-     أخفقي الزبدة اللينة مع السكر البني الي ان يصبح الخليط هشا ، اضيفي صفار البيضة والفانيليا .
2-     انخلي الدقيق والملح والبيكنج باودر ، قلبيه مع الخليط السابق الي ان تتكون لديك العجينة.
3-     غلفيها وضعيها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعة .
4-     سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف .
5-     شكلي العجينة كرات صغيرة حوالي 1 بوصة ثم ضعيه متباعدة علي صينية مدهونة .
6-     ادهني قاع كأس بالزبدة ، ضعيها في السكر ثم اضغطي بالكأس فوق كل كرة من البسكويت
الي ان يتم فردها قليلاً 
وتتغطي بالسكر .
7-     اخبزي لحوالي 12 دقيقة او الي تصبح ذهبية .
8-     دعيها تبرد تماما قبل التقديم .
فكرة منال : 
    يتوفر في الأسواق سكر إسمه " ديميريرا أو سكر القهوة " تكون ذراته كبيرة ولونه ذهبي او عسلي ،
جربي استعماله لتزيين البسكويت .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق