الأحد، ٢٥ سبتمبر ٢٠١١

Sesame biscuits - بسكويت السمسم



1
كوب
زبدة / لينة
1
كوب
سكر ناعم بودرة
1
ملعقة صغيرة
فانيليا
3
-
بيضة كبيرة
5
كوب
دقيق
3
ملعقة صغيرة
بيكنج باودر
1/2
ملعقة صغيرة
قرفة
1/4
ملعقة صغيرة
كبش قرنفل مطحون
1/4
كوب
حليب

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد
 
1-    سخني الفرن لدرجة حرارة 350  ف .
2-    باستعمال المضرب الكهربائي اخفقي الزبدة مع السكر والفانيليا الي ان تصبح هشة ،
اضيفي البيض بالتدريج ( واحدة في كل مرة ) مع أستمرار الخفق بعد كل اضافة .
3-    انخلي الدقيق مع البيكنج باودر والقرفة والقرنفل ، اضيفيه الي الخليط السابق ،
اضيفي الحليب وقلبي الي أن تتكون لديك عجينة.
4-    قطعي العجينة إلي كرات صغيرة حوالي 1  بوصة ، اجعليها مثل القلم ،
دحرجيها فوق السمسم مع الضغط عليها قليلاً ، لفيها مثل القرص او شكل حلزوني .
5-    رصيها في صينية مدهونة .
6-    اخبزي 14 -12  دقيقة الي ان تصبح ذهبية اللون .

فكرة منال :
إذا لاحظت ان العجينة طرية او لينة بعض الشئ ضعيها في الثلاجة الي ان تتماسك .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق