1 | كوب | زبدة / لينة |
1 | كوب | سكر ناعم بودرة |
1 | ملعقة صغيرة | فانيليا |
3 | - | بيضة كبيرة |
5 | كوب | دقيق |
3 | ملعقة صغيرة | بيكنج باودر |
1/2 | ملعقة صغيرة | قرفة |
1/4 | ملعقة صغيرة | كبش قرنفل مطحون |
1/4 | كوب | حليب |
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف .
2- باستعمال المضرب الكهربائي اخفقي الزبدة مع السكر والفانيليا الي ان تصبح هشة ،
اضيفي البيض بالتدريج ( واحدة في كل مرة ) مع أستمرار الخفق بعد كل اضافة .
3- انخلي الدقيق مع البيكنج باودر والقرفة والقرنفل ، اضيفيه الي الخليط السابق ،
اضيفي الحليب وقلبي الي أن تتكون لديك عجينة.
4- قطعي العجينة إلي كرات صغيرة حوالي 1 بوصة ، اجعليها مثل القلم ،
دحرجيها فوق السمسم مع الضغط عليها قليلاً ، لفيها مثل القرص او شكل حلزوني .
5- رصيها في صينية مدهونة .
6- اخبزي 14 -12 دقيقة الي ان تصبح ذهبية اللون .
فكرة منال :
إذا لاحظت ان العجينة طرية او لينة بعض الشئ ضعيها في الثلاجة الي ان تتماسك .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق