2 | كوب | سمن نباتي |
2 | كوب | سكر بني فاتح |
1 | كوب | سكر |
3 | بيضات كبيرة | |
3 | كوب | دقيق |
1 1/2 | ملعقة صغيرة | بيكربونات الصودا |
1 1/4 | ملعقة صغيرة | بيكنج باودر |
3 | ملعقة كبيرة | ماء أو عصير برتقال طازج |
3 | كوب | كويكر اوتس |
1 | كوب | جوز هند خشن |
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1- أخفقي السمن جيدا ثم بالتدريج اضيفي السكر البني والسكر ،
اخفقي الي ان يصبح الخليط هشا ثم اضيفي البيض بالتدريج مع استمرار الخفق .
2- انخلي الدقيق والبيكنج باودر والصودا ، اضيفيه الي الخليط السابق ،
اضيفي الماء أو العصير وكويكر اوتس ، جوز الهند .
3- ثلجي العجينة لمدة ساعة .
4- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف .
5- بإستعمال ملعقة صغيرة اسقطي العجينة علي شكل كرات ، بحيث تكون متباعدة عن بعضها.
6- أخبزي لحوالي 12 دقيقة الي أن يصبح ذهبي اللون .
7- دعي الكوكيز تبرد تماما قبل التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق