الأربعاء، ٢٨ سبتمبر ٢٠١١

Orange cookies - كوكيز البرتقال


2
كوب
سمن نباتي
2
كوب
سكر بني فاتح
1
كوب
سكر
3

بيضات كبيرة
3
كوب
دقيق
1 1/2
ملعقة صغيرة
بيكربونات الصودا
1 1/4
ملعقة صغيرة
بيكنج باودر
3
ملعقة كبيرة
ماء أو عصير برتقال طازج
3
كوب
كويكر اوتس
1
كوب
جوز هند خشن

 لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :

1-    أخفقي السمن جيدا ثم بالتدريج اضيفي السكر البني والسكر ،
اخفقي الي ان يصبح الخليط هشا ثم اضيفي البيض بالتدريج مع استمرار الخفق .
2-    انخلي الدقيق والبيكنج باودر والصودا ، اضيفيه الي الخليط السابق ،
 اضيفي الماء أو العصير وكويكر اوتس ، جوز الهند .
3-    ثلجي العجينة لمدة ساعة .
4-    سخني الفرن لدرجة حرارة 350  ف .
5-    بإستعمال ملعقة صغيرة اسقطي العجينة علي شكل كرات ، بحيث تكون متباعدة عن بعضها.
6-    أخبزي لحوالي 12 دقيقة الي أن يصبح ذهبي اللون .
7-    دعي الكوكيز تبرد تماما قبل التقديم .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق